COMENZAMOS EL BLOQUE DE NATURALES
1.- CONOCEMOS LOS ALIMENTOS Y LA ALIMENTACIÓN SALUDABLE
1.1.-RECORDAMOS LAS FUNCIONES VITALES (pág. 10-11), especialmente la digestión (pág. 12-13)
1.2.-CONOCEMOS LOS TIPOS DE ALIMENTOS Y NUTRIENTES (pág. 20-21)
NATURALES Y PROCESADOS
TIPOS DE NUTRIENTES
1.2.-CONOCEREMOS HÁBITOS Y CONSEJOS PARA UNA ALIMENTACIÓN SALUDABLE (pág. 21)
2.-LOS ALIMENTOS LLEGAN A LAS CÉLULAS
*IMPORTANTE: ÉSTE APARTADO LO DAREMOS EN APUNTES EN CLASE, POR LO QUE HABRÁ QUE ESTUDIAR POR EL CUADERNO.
2.1.- DEFINICIÓN, ESTRUCTURA Y FUNCIONAMIENTO DE LAS CÉLULAS
2.2.- CÉLULAS EUCARIOTAS Y SUS PARTES
3.-EL TRANSPORTE DE LOS NUTRIENTES Y LA ELIMINACIÓN DE RESIDUOS
3.1.- APARATO CIRCULATORIO Y CIRCULACIÓN SANGUÍNEA
3.2.- LA EXCRECIÓN Y EL APARATO EXCRETOR